التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

حذف المحتوى ونقله إلى سلة المحذوفات

حذف "محتوى"

يؤدي حذف عنصر أو مجلد إلى إزالته من "مجموعة المحتويات". قد يتعذر استعادة العناصر المحذوفة.

نقل المحتوى إلى سلة المحذوفات

ويتم نقل العناصر أو المجلدات المحذوفة إلى مجلد "سلة المحذوفات". قد يتعذر استعادة نقل العناصر المحذوفة إلى سلة المحذوفات.

ويجب على مسستك تمكين "سلة المحذوفات" لظهور هذه العناصر. If the Recycle Bin is disabled, only the Delete option will appear. If the Recycle Bin is enabled, only the Recycle option will appear.

سيظهر فقط مجلد "سلة المحذوفات" بمجرد أن يتم نقل أحد العناصر أو المجلدات إلى سلة المحذوفات. يتم تحديد موقع مجلدات "سلة المحذوفات" في كل مجلد "مستخدم"، و"دورة تدريبية"، و"منتدى مجموعة"، و"مؤسسة". ستتاح هذه المجلدات فقط إذا قامت مؤسستك بتشغيلها.

كيفية حذف محتوى أو نقله إلى سلة المحذوفات

يمكن "حذف" المحتوى أو "نقله إلى سلة المحذوفات" عن طريق تحديد الخيار المتاح من القائمة السياقية.

كيفية استعادة المحتوى الذي تم نقله إلى سلة المحذوفات

Click Restore from the list of options below the action bar. A confirmation message will pop-up, click OK to continue. سيتم نقل المحتوى إلى موقعه السابق.