التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

مشاركة نماذج سير العمل

يمكن لبعض مستخدمي إدارة المحتوى مشاركة نماذج سير العمل مع مستخدمين آخرين. ويجب أن يتوفر لدى المستخدمين أذونات لمشاركة نموذج سير العمل وفقًا لدور المؤسسة الخاص بهم.

كيفية مشاركة نموذج سير العمل

قم باتباع هذه الخطوات لمشاركة سير العمل مع مستخدمي إدارة المحتوى الآخرين:

  1. حدد مشاركة من القائمة السياقية لنموذج سير العمل المناسب.
  2. انقر فوق الخيار نعم لمشاركة سير العمل.
  3. اختر الأدوار التي يمكنها استخدام سير العمل هذا:
    • انقر فوق الخيار كل شخص لمشاركة سير العمل هذا مع كل دور مستخدم.
    • انقر فوق الخيار الأدوار المحددة لمشاركة سير العمل هذا مع أدوار مستخدم محددة.
  4. حدد أحد الأدوار ثم انقر فوق زر السهم لليسار لنقله إلى قائمة الأدوار المحددة. لإزالة دور من قائمة الأدوار المحددة، حدد أحد الأدوار ثم انقر فوق السهم لليسار لإعادته مرة أخرى إلى قائمة أدوار للتحديد.
  5. انقر فوق إرسال عند الانتهاء.

كيفية إزالة سير عمل مشترك

تؤدي إزالة سير العمل المشترك إلى منع المستخدمين المشاركين فيه من إنشاء سير عمل آخر، ولكن لا يؤثر ذلك على عمليات سير العمل الموجودة حاليًا قيد التقدم.

  1. حدد مشاركة من القائمة السياقية لنموذج سير العمل المناسب.
  2. انقر فوق الخيار لا لإزالة مشاركة سير العمل.
  3. انقر فوق إرسال عند الانتهاء.