التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

جلسات المشاركة المسجلة

يتحكم معلمك ومؤسستك في الأدوات المتاحة. في حالة عدم إتاحة هذه الأداة، فقد يكون معلمك أو مؤسستك قد قاما بتعطيلها.

يتيح لك تسجيل الجلسات مراجعة المناقشات والأسئلة التي تم إثارتها خلال جلسة "التعاون".

كيفية الوصول إلى التسجيلات

  1. من قائمة الدورة التدريبية، انقر فوق الأدوات.
  2. في الصفحة أدوات حدد التعاون.
  3. على صفحة جلسات المشاركة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للجلسة وحدد التسجيلات.
  4. من الصفحة تسجيلات الجلسة، حدد التسجيل الموجود في العمود اسم التسجيل.

كيفية البحث عن التسجيلات

  1. من قائمة الدورة التدريبية، انقر فوق الأدوات.
  2. في الصفحة أدوات حدد التعاون.
  3. على صفحة جلسات المشاركة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للجلسة وحدد التسجيلات.
  4. في الصفحة تسجيلات الجلسات، حدد الخيار اسم التسجيل أو الخيار تاريخ الإنشاء الموجود في الحقل بحث حسب.
  5. اكتب اسم التسجيل أو تاريخ إنشائه.
  6. انقر فوق بحث.

كيفية الوصول إلى تسجيلات المجموعة

  1. الوصول إلى المجموعة الخاصة بك.
  2. في القسم أدوات المجموعة، حدد التعاون.
  3. على صفحة جلسات المشاركة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للجلسة وحدد التسجيلات.
  4. من الصفحة تسجيلات الجلسة، حدد التسجيل الموجود في العمود اسم التسجيل.

كيفية إنشاء تسجيلات المجموعة

  1. الوصول إلى المجموعة الخاصة بك.
  2. في القسم أدوات المجموعة، حدد التعاون.
  3. في الصفحة جلسات مشاركة، انقر فوق اسم الجلسة التي ترغب في الانضمام إليها..
  4. بعد الانضمام إلى الجلسة، انقر فوق الوظيفة بدء التسجيل على شريط الإجراءات.
  5. في الإطار المنبثق تسجيل الاسم، اكتب اسم للتسجيل أو تاريخ الإنشاء.
  6. انقر فوق موافق.

كيفية تحرير تسجيلات المجموعة

  1. الوصول إلى المجموعة الخاصة بك.
  2. في القسم أدوات المجموعة، حدد التعاون.
  3. على صفحة جلسات المشاركة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للجلسة وحدد التسجيلات.
  4. على صفحة تسجيلات الجلسة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للتسجيل وحدد تحرير.
  5. في الصفحة خصائص التسجيل، اكتب اسمًا في المربع اسم التسجيل.
  6. حدد نعم للسماح للمستخدمين بعرض التسجيل.
  7. انقر فوق إرسال.

كيفية حذف تسجيلات المجموعة

  1. الوصول إلى المجموعة الخاصة بك.
  2. في القسم أدوات المجموعة، حدد التعاون.
  3. على صفحة جلسات المشاركة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للجلسة وحدد التسجيلات.
  4. على صفحة تسجيلات الجلسة، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للتسجيل وحدد حذف.
  5. في الصفحة حذف تسجيل، انقر فوق حذف لتأكيد الحذف.