التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

تحويل سلال المحذوفات من مشتركة لفردية

ينطبق فقط إجراء تحويل سلال المحذوفات المشتركة للمستخدمين أو منتديات المجموعات إلى سلال محذوفات فردية إذا تمت ترقية تثبيت الإصدار المسبق 9.1 من Blackboard Learn. يجب إكمال هذا الإجراء مرة واحدة فقط.

كيفية تحويل سلال المحذوفات المشتركة إلى سلال محذوفات فردية

  1. في "لوحة المسئول"، ضمن إدارة المحتوى، انقر فوق إدارة منطقة Content.
  2. انقر فوق إدارة سلال المحذوفات.
  3. بالنسبة لمناطق المحتوى الخاصة بالمستخدمين أو الدورات التدريبية أو منتديات المجموعات، انقر فوق إنشاء سلال محذوفات فردية. لا يمكن التراجع عن هذه العملية.
  4. انقر فوق موافق للمتابعة. وحيث إن اكتمال هذا الإجراء قد يستغرق بعض الوقت، يتم إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى المسؤولين عند اكتمال التحويل.