التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

استخدام مجلدات الويب والمواقع المشتركة

يُستخدم WebDAV لمشاركة الملفات عبر الإنترنت كما أنه يتوافق مع معظم أنظمة التشغيل. وعند استخدامه مع Blackboard Learn، فإن WebDAV يمثل وسيلة للمستخدمين للإضافة إلى المحتوى والوصول إليه في "ملفات الدورة التدريبية" أو Content Collection كما لو كان موجودًا في أي مجلد أو محرك شبكة آخر على جهاز الكمبيوتر الخاص بهم.

يتعذر على الطلاب التحميل إلى ملفات الدورة التدريبية.

عند إعداد WebDAV—أو مجلد الويب—يمكنك إدارة جميع ملفات الدورة التدريبية الخاصة بك من جهاز الكمبيوتر، وذلك بسحبها في المحتوى من العديد من محركات الأقراص والمجلدات وتنظيمها حسب الحاجة.

عند استخدام نظام التشغيل Mac ستقوم بإعداد موقع مشترك بدلاً من مجلد ويب.

ويمكنك تنفيذ إجراءات أخرى على الملفات والمجلدات الموجودة في مجلد ويب أو موقع مشترك لأن بنية المجلد مرئية ويمكن التنقل خلالها. ويمكن كذلك تحرير ملف في مجلد الويب مباشرةً أو الموقع المشترك دون تنزيله، وتحريره، وتحميله مرة أخرى. بالنسبة للمستخدمين الذين قاموا بنقل محتوى قبل الإصدار 9.1 يحتوي على ملفات HTML، فيمكنهم استخدام مجلد الويب أو الموقع المشترك للوصول إلى الملفات الخاصة بهم لتحريرها في برنامج من اختيارهم.

وكل ما تحتاجه للاتصال بمجلد الويب أو الموقع المشترك هو عنوان الويب الخاص بملفات الدورة التدريبية أو مجلد Content Collection واسم مستخدم صالح وكلمة مرور صالحة. تقوم مجلدات الويب والمواقع المشتركة بتثبيت المجلد وكل الملفات والمجلدات الفرعية الخاصة به على نظام التشغيل. ويمكن فتح الملفات والوصول إليها باستخدام أي تطبيق مناسب لعرضها وتحريرها.

لقد اعتاد الكثير من المستخدمين على استخدام WebDAV ويفضلون الاستمرار في استخدام هذا الأسلوب لإدارة الملفات.

إتاحة مجلد الويب

في حالة عدم توفر مجلدات الويب، فمن الممكن أن تكون مدرستك قد قامت بتعطيلها.

حول أسماء الملفات

تتضمن الأحرف المقبولة في أسماء الملفات:

  • a-z
  • 0-9
  • النقطة '.'
  • علامة التسطير السفلي '_'

كما أن كافة حروف ISO 8859 القياسية (وليست الرموز أو الأحرف الخارجية) مدعمة أيضًا.

ويتم تحويل كل المسافات في اسم الملف الذي تم تحميله إلى علامات تسطير سفلية '_'. والأحرف الخاصة غير مدعمة في أسماء الملفات.

كيفية إعداد مجلد ويب لـ Microsoft Windows©©

  1. قم بالوصول إلى ملفات الدورة التدريبية أو Content Collection.
  2. انقر فوق إعداد مجلد الويب على شريط الإجراءات الخاص بمجلد المستوى الأعلى. بداية من هذا الموقع يتم ضمان وصول WebDAV إلى جميع المجلدات المضمنة في المستودع. يمكن تحديد أي مجلد داخل ملفات الدورة التدريبية أو Content Collection؛ إلا أن مسار مجلد الويب يجب أن يكون أقل من 240 حرفًا. يكون لكل مجلد محدد عنوان مختلف.
  3. على الصفحة استخدام مجلدات الويب، انقر بزر الماوس الأيمن فوق URL الذي يظهر لـ عنوان الويب الحالي وانسخه. ستقوم بلصق العنوان في خطوات لاحقة.
  4. من القائمة "ابدأ" في Windows، حدد المستندات > المستندات الخاصة بي. حدد مواضع شبكة الاتصال في الإطار الأيسر.
  5. حدد إضافة موضع شبكة اتصال من القائمة مهام الشبكة.
  6. في إضافة معالج موضع الشبكة، حدد اختيار موضع شبكة آخر لإنشاء اختصار.
  7. الصق URL لمجلد الويب الذي نسخته في وقت سابق ثم انقر فوق التالي.
  8. اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور لـ Blackboard Learn الخاصين بك، عند المطالبة. اكتب اسم موضع الشبكة وانقر فوق التالي. انقر فوق إنهاء لإغلاق المعالج. قد تتم مطالبتك بإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  9. يتم فتح مجلد الويب ويتم عرض الملفات والمجلدات في "ملفات الدورة التدريبية" أو مجلد Content Collection. حدد موقع المجلد الملائم الذي سيتم إضافة الملفات أو المجلدات إليه. حدد موقع المجلد الموجود على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والذي يحتوي على الملفات والمجلدات التي ترغب في نقلها.
  10. عند فتح المجلد أو مجلد الويب الخاص بك، قم بنقل ملف ومجلد واحد أو أكثر فيما بينها باستخدام وظيفة السحب والإفلات. انقر فوق الملف واضغط عليه ثم اسحبه إلى مجلد الوجهة. حرر زر الماوس وأسقطه في المجلد. يتم نسخ الملفات والمجلدات التي تم سحبها إلى "مجلد الويب" إلى "ملفات الدورة التدريبية" أو Content Collection. كما يمكنك نسخ الملفات والمجلدات من مجلد الويب إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. بدلاً من ذلك، استخدم نسخ ولصق بدلاً من وظيفة السحب والإفلات.
  11. في المستودع، انقر فوق تحديث في "شريط الإجراءات" لعرض الملفات المضافة.

عند الانتهاء من نسخ كل الملفات والمجلدات، اقطع الاتصال من "مجلد الويب". في حالة عدم قطع الاتصال، يظل الاتصال بالخادم قائمًا حتى يتم إيقاف تشغيل الكمبيوتر. إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر يستخدمه الآخرين، سيتوفر لديهم الوصول إلى كل شيء في المستودع الخاص بك.

عند الحاجة إلى استخدام مجلد الويب في المستقبل، قم بالوصول إلى مواضع شبكة الاتصال وحدد اختصار مجلد الويب الذي قمت بإنشائه.

كيفية إعداد موقع مشترك لنظام التشغيل Apple Mac©©

  1. قم بالوصول إلى ملفات الدورة التدريبية أو Content Collection.
  2. انقر فوق إعداد موقع مشترك على "شريط الإجراءات" الخاص بمجلد المستوى الأعلى. بداية من هذا الموقع يتم ضمان وصول WebDAV إلى جميع المجلدات المضمنة في المستودع. يمكن تحديد أي مجلد داخل "ملفات الدورة التدريبية" أو Content Collection، إلا أن مسار "المجلد المشترك" يجب أن يكون أقل من 240 حرفًا. يكون لكل مجلد محدد عنوان مختلف.
  3. على الصفحة استخدام الموقع المشترك، انسخ URL الذي يظهر لـ عنوان الويب الحالي. ستقوم بلصق العنوان في خطوات لاحقة.
  4. من الشريط Finder، حدد الانتقال > الاتصال بالخادم.
  5. في الإطار الاتصال بالخادم، الصق URL الذي نسخته في المربع عنوان الخادم. انقر فوق اتصال.

    انقر فوق علامة الزائد الموجودة بجانب العنوان الذي تم لصقه لإضافته إلى الخوادم المفضلة. يمكنك تحديد العنوان وعدم نسخه في كل مرة. في المستقبل، ابدأ بالخطوة 4 للاتصال بالموقع المشترك هذا.

  6. في حالة ظهور الإطار مصادقة نظام ملف WebDAV، اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك لتسجيل الدخول إلى Blackboard Learn. انقر فوق موافق.
  7. بعد اتصالك بالموقع المشترك، سيظهر رمز شبكة Mac على سطح المكتب الخاص بك. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الرمز لفتح الموقع المشترك. حدد موقع المجلد الملائم الذي سيتم إضافة الملفات أو المجلدات إليه.
  8. حدد موقع المجلد الموجود على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والذي يحتوي على الملفات والمجلدات التي ترغب في نقلها.
  9. عند فتح المجلد الخاص بك والموقع المشترك، قم بنقل ملف واحد أو أكثر ومجلد واحد أو أكثر فيما بينها باستخدام وظيفة السحب والإفلات. انقر فوق الملف واضغط عليه ثم اسحبه إلى مجلد الوجهة. حرر زر الماوس وأسقطه في المجلد. يتم نسخ الملفات والمجلدات التي تم سحبها إلى الموقع المشترك إلى ملفات الدورة التدريبية أو Content Collection. كما يمكن نسخ الملفات والمجلدات من "موقع مشترك" إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. بدلاً من ذلك، استخدم نسخ ولصق بدلاً من وظيفة السحب والإفلات.
  10. في "ملفات الدورة التدريبية" أو Content Collection، انقر فوق تحديث في "شريط الإجراءات" لعرض الملفات المضافة.

بعد استخدام الموقع المشترك، تظهر بعض الملفات ذات الأسماء المكررة التي تبدأ بـ "._" أو ".DS Store." ويمكن حذفها بأمان من المستودع.

عند نسخ كل الملفات والمجلدات، أغلق الإطار ثم اسحب رمز شبكة Mac إلى سلة المحذوفات لقطع الاتصال من الموقع المشترك. وفي حالة عدم قطع الاتصال، سيظل الرمز واتصال الخادم مفتوحًا حتى يتم إيقاف تشغيل الكمبيوتر. إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر يستخدمه الآخرين، سيتوفر لديهم الوصول إلى كل شيء في المستودع الخاص بك.