التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

إزالة مستخدم من مجموعة دورة تدريبية

قد تحتاج في بعض الأحيان إلى إزالة أعضاء من مجموعة دورة التدريبية. ولا يمكن أن يتم ذلك إلا بواسطة معلمي الدورة التدريبية ومسؤولي Blackboard. لا يستطيع الطلاب إزالة أنفسهم من المجموعة. ولا يمكن للطلاب إزالة طلاب آخرين من المجموعات التي تم إنشاؤها بواسطة الطالب.

كيفية إزالة مستخدم من مجموعة دورة تدريبية

  1. في صفحة المجموعات، قم بالوصول إلى القائمة السياقية للمجموعة.

  2. حدد تحرير.

  3. على الصفحة تحرير المجموعة، انتقل إلى العضوية. وأزل العضو بواسطة تحديد اسمه والنقر فوق سهم التأشير لناحية اليسار لنقل الاسم من مربع العناصر المحددة.

  4. انقر فوق إرسال.

تم الآن إزالة عضو المجموعة من المجموعة. للتحقق من أنه قد تمت إزالة المستخدم، انتقل إلى الصفحة الرئيسية للمجموعة للتحقق من قائمة الأعضاء.