التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

سلال محذوفات

يمكن للمسؤولين تمكين سلال المحذوفات أو تعطيلها لكل منطقة من مناطق المحتوى وتعيين حصة الحجم الخاصة بها. عندما تقوم بتمكين سلة المحذوفات لإحدى مناطق المحتوى، سيتم تخزين المحتوى المحذوف من هذه المنطقة في سلة المحذوفات لاسترداده عند الحاجة. في حالة عدم تمكينك لسلة المحذوفات لإحدى مناطق المحتوى، يتم إزالة المحتوى المحذوف بشكل دائم من النظام.

استخدام سلة المحذوفات  يُعد إعداد سلة المحذوفات لأي منطقة من مناطق المحتوى بمثابة عملية ممتدة الأمد لا يتم تنفيذها بشكل فوري.

مناطق المحتوى للمستخدمين والدورات التدريبية ومنتديات المجموعة

عندما تقوم بتمكين سلال المحذوفات للمرة الأولى للمستخدم أو الدورة التدريبية أو مناطق محتوى منتدى المجموعة، يتم إنشاء سلة محذوفات فردية لكل مستخدم أو دورة تدريبية أو منتدى مجموعة.

عندما يتم تمكين سلال المحذوفات للمستخدمين أو الدورات التدريبية أو مناطق محتوى منتديات المجموعة في إصدارات Blackboard Learn التي تسبق الإصدار 9.1، يتم إنشاء سلة محذوفات مشتركة. يمتلك المسؤولون خيار تحويل سلال المحذوفات المشتركة هذه إلى سلال محذوفات فردية. عند التحويل، لن يتم حذف سلة المحذوفات المشتركة. يظل أي محتوى موجود في سلة المحذوفات المشتركة، ويتم وضع جميع المحتوى المحذوف حديثًا في سلال محذوفات فردية. سيظل بإمكان المستخدمين الذين يمتلكون الأذونات المناسبة الوصول إلى الملفات واستعادتها من سلة المحذوفات المشتركة. يجب على المسؤولين استخدام الإمكانات الموجودة لتحديد خططهم لنقل المحتوى أو حذفه. بمجرد تمكين سلال المحذوفات الفردية لمنطقة المحتوى، لن يكون بالإمكان إرجاعها إلى سلال المحذوفات المشتركة.

تعطيل سلال المحذوفات

عندما يتم تعطيل سلة المحذوفات لمنطقة المحتوى، سيبقى أي محتوى موجود في سلال المحذوفات الفردية أو المشتركة.

حتى في حالة تعطيل سلال المحذوفات لمنطقة المحتوى، سيستمر جدول مسح ملفات سلة المحذوفات في إزالة الملفات التي تجاوزت فترة احتجازها في السلال المشتركة والفردية. لمعرفة المزيد حول إعدادات المسح، راجع تكوين إعدادات سلة المحذوفات.

منطقة المحتوى للمؤسسة والمكتبة

عند تمكين سلال المحذوفات للمدرسة أو منطقة محتوى المكتبة، يتم إنشاء سلة محذوفات مشتركة واحدة لكل منطقة محتوى.