التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

تكوين إعدادات الخصوصية

يتوفر لدى المستخدمين الخيار المعني باختيار ما إذا سيتم جعل معلومات المستخدم الخاصة بهم عامة في دليل مستخدمين Blackboard Learn أم لا. تتيح الصفحة "إعدادات الخصوصية" للمسؤولين تحديد ما إذا كان سيتم احترام إعدادات الخصوصية التي يختارها المستخدمون أثناء عمليات بحث المستخدم الخاصة بـ Content Collection أم لا.

كيفية تكوين إعدادات الخصوصية

  1. في "لوحة المسؤولين"، ضمن إدارة المحتوى، انقر فوق إعدادات إدارة المحتوى.
  2. انقر فوق إعدادات الخصوصية.
  3. حدد نعم أو لا للإشارة إلى ما إذا كان سيتم احترام إعدادات الخصوصية التي قام المستخدم بتعيينها لدليل المستخدمين أم لا. تحديد نعم، لن يظهر المستخدمون الذين اختاروا عدم إدراجهم في دليل المستخدمين في عمليات البحث في Content Collection. في حالة تحديد لا، يظهر المستخدمون الذين اختاروا عدم إدراجهم في دليل المستخدمين أثناء عمليات البحث في Content Collection. في حالة عدم ظهور اسم مستخدم أثناء بحث مستخدم في Content Collection، راجع الإعدادات الموجودة بهذه الصفحة وإعدادات الخصوصية التي حددها المستخدم على حد سواء.