التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

شروط اتفاقية الخدمة

شروط اتفاقية الخدمة

في حالة المطالبة، يتعين على المستخدمين قبول "شروط خدمة ملف تعريف Blackboard" قبل أن يتمكنوا من الوصول إلى أية "ملفات تعريف لمجموعة النظراء" والميزات "الاجتماعية" للمرة الأولى. تتضمن هذه الميزات تحرير ملف التعريف، أو عرض ملف التعريف (الخاص بك أو بمستخدم آخر)، أو الأشخاص، أو الرسائل، أو المساحات.

قد تقوم جامعتك بتضمين بيان سياستها. إلا أن عقد شروط الخدمة يتم إبرامه بينك وبين Blackboard.

ماذا إذا كان لدي ملف تعريف تم إنشائه بالفعل؟

في حالة المطالبة، يتعين عليك الموافقة على شروط خدمة Blackboard قبل أن تتابع استخدام ملف التعريف الذي قمت بإنشائه مسبقًا، أو الوصول إلى الأشخاص، أو الرسائل، أو المساحات. وستتم مطالبتك بالموافقة على شروط الخدمة في المرة الأولى التي تقوم فيها بالوصول لأيًا من هذه الأدوات.

إذا قمت بالموافقة على شروط الخدمة، فستظل جميع معلومات ملف التعريف والنشاط الخاصين بك كما هي. وإذا قمت برفض شروط الخدمة، فسيتم حذف ملف التعريف الموجود الخاص بك وأي نشاط في الأدوات الاجتماعية، مثل نشرات الحائط والرسائل، بشكل دائم.