التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

تحرير الواجبات وإدارتها

يمكنك تحرير واجباتك وتنظيمها وحذفها. يمكنك في إحدى مناطق المحتوى تغيير ترتيب الواجبات باستخدام وظيفة السحب والإفلات أو أداة إعادة ترتيب الوصول إلى لوحة المفاتيح. فعلى سبيل المثال، قم بإعادة ترتيب الواجبات للاحتفاظ بالواجب الحالي في الأعلى.

قم بالوصول إلى القائمة السياقية لأحد الواجبات وحدد خيار:

  • نقل أحد الواجبات إلى موقع آخر في دورتك التدريبية. ويؤدي نقله إلى إزالته من موقعه الأصلي. لا يمكنك نسخ أحد الواجبات.
  • تحرير واجب لتغيير الاسم والإرشادات، وإضافة مرفقات ملف أو حذفها، وضبط الإتاحة وتواريخ الإتاحة.
    • إذا قمت بتغيير النقاط المحتملة للواجب، فسيؤدي ذلك إلى تغيير النسبة المئوية الصحيحة للواجبات المرسلة الموجودة.
    • في حالة تغييرك الإرشادات، سيرى الطلاب الذين قاموا بالإرسال بالفعل الإرشادات الجديدة فقط في المحاولات اللاحقة.
  • تطبيق النشر المخصص والتتبع وبيانات التعريف ومراجعة الحالة.

حذف الواجبات

يُمكنك حذف واجب من منطقة الدورة التدريبية وفي حالة عدم وجود واجبات طلاب مُرسلة، سيتم أيضًا حذف عمود "مركز التقديرات".

عند قيامك بحذف أحد الواجبات الموجودة في دورتك التدريبية التي تحتوي على تقديمات الطالب، فإنك تقوم كذلك بحذف كل التقديمات. لديك خياران:

  • الاحتفاظ بالدرجات في "مركز التقديرات"، مع حذف الواجب وجميع محاولات الواجب. وعلى الرغم من بقاء الدرجات في "مركز التقديرات"، لن يمكنك الوصول إلى عمليات تقديم الطلاب مرة أخرى.
  • حذف الواجب، وعمود "مركز التقديرات" وجميع التقديرات المعينة وجميع الواجبات المرسلة.

    لمنع حذف التقديمات، اختر إلغاء الأمر واجعل الواجب غير متاح بدلاً من حذفه.