التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

الأسئلة المتداولة حول SafeAssign

أُريد استعادة الدورة التدريبية التي قمت بإنشائها التي تحتوي على SafeAssignments قديمة. الآن بعد أن تم تكامل SafeAssign مع الواجبات العادية لـ Blackboard Learn، ما الذي سيحدث لـ SafeAssignments القديمة الخاصة بي عندما أقوم باستعادة دورتي التدريبية؟

للاستيراد/التصدير، يتم تحويل SafeAssignments التي توجد داخل الدورة التدريبية (المصدر) السابقة إلى واجبات Blackboard Learn عند تمكين SafeAssign. إن أية واجبات مرسلة تم إجراؤها إما لـ SafeAssignments أو للواجبات العادية في الدورة التدريبية السابقة لن يتم تكراره في الدورات التدريبية الجديدة. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تطبيق أية إعدادات تم تحديدها على SafeAssignments في الدورة التدريبية السابقة على واجبات Blackboard Learn التي تم إنشاؤها حديثًا عند تمكين SafeAssign في الدورات التدريبية الجديدة، مثل تواريخ الإتاحة، والدرجات المحتملة.

للحصول على نسخة مطابقة وإجراء الأرشفة/الاستعادة، لا يتم تحويل SafeAssignments التي توجد داخل الدورة التدريبية (المصدر) السابقة إلى واجبات Blackboard Learn عند تمكين SafeAssign. سيتم تكرار أية واجبات مرسلة تم إجراؤها على SafeAssignments في الدورة التدريبية السابقة—للحصول على نسخة مطابقة من الدورة التدريبية أو لإعادة إنشائها—لاستعادة/أرشفة دورة تدريبية.

هل ما زال بإمكاني استخدام "أداة الدورة التدريبية لـ SafeAssign"؟

نعم. تعرض "أداة الدورة التدريبية لـ SafeAssign" كلًا من واجبات SafeAssignments و Blackboard Learn القديمة عند تمكين SafeAssign.

هل يمكنني السماح بإجراء عدة محاولات للواجبات التي تستخدم SafeAssign؟

نعم. يمكن لـ SafeAssign الآن الإبلاغ عن وجود عدة محاولات لواجب واحد. وفي حالة السماح بوجود أكثر من محاولة واحدة، تصبح المرفقات الخاصة بجميع المحاولات مرئية في التقرير. يتم التعرف على كل محاولة جديدة على أنه يتم إنشائها من قبل نفس الطالب ونفس الواجب، ولم يتم مقارنتها بالمحتوى الموجود في المحاولات السابقة.

هل يمكنني إنشاء واجبات المجموعة باستخدام SafeAssign؟

نعم. يمكن أن يقوم SafeAssign الآن بالإبلاغ عن واجبات المجموعة. تظهر عملية إرسال أعضاء المجموعة في التقرير. ويرتبط التقرير بكل طالب على حدة عند عرضه في "مركز التقديرات".

ماذا يحدث عند قيامي بحذف الواجبات المرسلة؟ هل يمكنني استعادتها؟

إن SafeAssign هي عبارة عن إحدى خدمات مجموعة النظراء ويتم تخزين أبحاث الطلاب في قاعدة بيانات SafeAssign. وتحتفظ SafeAssign بارتباط مرجعي بين الدورة التدريبية/الواجب/الطالب أو المجموعة والواجبات المرسلة المرتبطة ببحث وتقرير إنشاء معين. ومع ذلك، فمن الممكن أن تحتوي أحد الأرشيفات التي تمت استعادتها أو إحدى نسخ الدورة التدريبية المطابقة المحددة (بما في ذلك الواجبات المرسلة) على إشارات إلى الواجبات المرسلة التي تم حذفها مسبقًا.


1. في الأسبوع الأول، يرسل الطالب الواجب عند تمكين SafeAssign.
2. في نهاية الدورة التدريبية، يؤرشف الأستاذ الدورة التدريبية ويحذف الدورة التدريبية أو الواجب أو الواجبات المرسلة من Blackboard Learn.
3. يستعيد الأستاذ في وقتٍ لاحق الدورة التدريبية باستخدام حزمة أرشفة الدورة التدريبية.

من منظور SafeAssign، يرجع السبب في قطع“الارتباط” بين الدورة التدريبية أو الواجب أو الواجبات المرسلة والبحث الأساسي بسبب إجراءات الأستاذ الموجودة في الخطوة 2. وبالتالي، يتعذر على الأستاذ في الدورة التدريبية التي تمت استعادتها عرض تقرير إنشاء SafeAssign الخاص بالواجبات المرسلة. لاستعادة الارتباط بين بيانات SafeAssign والدورة التدريبية/الواجب/الواجبات المرسلة، انقر فوق Synchronize Course (مزامنة الدورة التدريبية).

هل توجد أية تغييرات على عملية إرسال الواجبات؟

لم يتم إجراء أية تغييرات على عمليات الطلاب الخاصة بإرسال الواجبات عند تمكين SafeAssign.

هل يمكنني استخدام تقدير مجهول ومفوض باستخدام SafeAssign؟

نعم. عند تمكين التقدير المجهول، يتعذر على مصنفي التقدير عرض معلومات SafeAssign. وعندما يتم إكمال التقدير، يتم تشغيل أداة كشف الانتحال. ويمكنك المتابعة مع أيًا من الطلاب الذين قد يكون لديهم مشاكل وتعديل التقديرات، إذا لزم الأمر.

هل تعمل SafeAssign في أي مكان آخر في Blackboard Learn، كما هو الحال في "التقييم الذاتي وتقييم الزملاء" أو المنتديات أو Content Collections؟

ليس في الوقت الحالي.