التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

إعدادات سجل مراجعة الحذف

عند استخدام موقع التخزين الخارجي، فإن الملفات التي تم حذفها بواسطة المستخدمين يبقى من الممكن استردادها من النسخ الاحتياطية بواسطة المسؤولين. ويوفر سجل مراجعة الحذف للمسؤولين مكان الملف على النظام واسم الملف المحذوف. ويتم استخدام صفحة إعدادات سجل المراجعة لتعيين عدد الأيام التي يتوفر خلالها سجل المراجعة. وبعد انتهاء هذه المدة الزمنية، لن يتوفر سجل المراجعة للملف المحذوف بعد ذلك. يتم تخزين هذا السجل الصغير في قاعدة البيانات. ويمكن تعيين مدة زمنية طويلة بدون التأثير على أداء النظام.

كيفية تكوين سجل مراجعة الحذف

  1. في "لوحة المسؤول"، ضمن إدارة المحتوى، انقر فوق إعدادات تقنية.
  2. انقر فوق مخازن المستندات.
  3. ومن القائمة السياقية لمخزن المستندات، انقر فوق إعدادات سجل مراجعة الحذف.
  4. أدخل عدد الأيام التي سيتوفر خلالها سجل المراجعة بعد حذف أحد الملفات. عند إدخال العدد صفر، لن يتم تخزين سجل المراجعة مطلقًا.
  5. انقر فوقإرسال.