التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

تشغيل الكاميرا والميكروفون

تتم مطالبتك بإعداد الميكروفون وكاميرا الفيديو عند استخدام واجهة Ultra لـ Blackboard Collaborate لأول مرة. لا ترغب في إعدادهما الآن؟ لا توجد مشكلة. يمكنك إكمال الإعداد في أي وقت في إعدادات الصوت والفيديو. ويمكنك أيضًا تبديل الميكروفونات والكاميرات عند الضرورة.

التحدث والمشاركة

يمكنك تحديد رمزي الميكروفون والفيديو في أي وقت أثناء الاجتماع لتشغيلهما أو إيقاف تشغيلهما.

يمكنك باستخدام لوحة المفاتيح، الضغط على Alt + M لتشغيل الميكروفون أو إيقاف تشغيله. واضغط على Alt + C، لتشغيل الكاميرا وإيقاف تشغيلها.

يتم تشغيل الميكروفون تلقائيًا بعد تمكينه، ولكن عليك معاينة مظهرك على الشاشة قبل مشاركة الفيديو.

كيف يتم استخدام الهاتف للحصول على الصوت؟ الانتقال إلى الاتصال بجلسة


متابعة المتحدث

عندما يتم فتح المناقشة، يظهر الشخص المتحدث في منتصف الشاشة. انقر فوق Grid View (عرض الشبكة) لمشاهدة أكثر من مشارك.

لا يمكنك التبديل بين طرق العرض إلا عند استخدام ChromeTM.