التخطي إلى المحتوى الرئيسي
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

الاتصال بالجلسة

يمكنك استخدام ميزة الاتصال الهاتفي للاتصال بالمستخدمين الآخرين، إذا قامت مؤسستك بتقديم هذه الميزة. ويمكنك التمتع باستخدام جميع ميزات Blackboard Collaborate والاتصال بجميع المستخدمين الآخرين في الجلسة، وأنت مستخدم يستخدم الاتصال الهاتفي.

يتعذر على مستخدمي الأجهزة المحمولة استخدام الاجتماع عبر الهاتف للاتصالات الصوتية في الجلسة الآن.

خدمة الاجتماع عبر الهاتف

لا تحتاج مع ميزة "الاجتماع عبر الهاتف المتكامل" إلى مزود خدمة مؤتمر عبر الإنترنت الخاص بك. يتم توفير خدمة الاجتماع عبر الهاتف بواسطة Blackboard Collaborate. ويتم إنشاء أرقام PIN وأرقام هاتف الاجتماع عبر الهاتف تلقائيًا أثناء إنشاء الجلسة. وباستطاعة أي شخص الاتصال بالجلسة وبدء إنشاء اتصال بين الجلسة وجسر الاجتماع عبر الهاتف.

نقوم بتوفير رقم اتصال لفيرجينيا بالولايات المتحدة، وكندا، ورقم للملكة المتحدة بأوروبا، ورقم لسيدني بأستراليا. وقد يتم تطبيق رسوم المكالمات البعيدة والمكالمات الدولية.


السماح للمستخدمين بالانضمام باستخدام الهاتف

إنشاء جلسة أو تحريرها > إعدادات الجلسة

يمكنك السماح للمشاركين بالاتصال باستخدام الهاتف من إعدادات الجلسة.


الاتصال بالجلسة

الشكل الرمزي > الإعدادات > الصوت & إعدادات الفيديو > إنشاء رقم > الاتصال بالرقم المسرد > إدخال رقم التعريف الشخصي (PIN)

باستطاعة ما يصل إلى 25 مشاركًا الاتصال بالجلسة من خلال الهواتف الخاصة بهم. وفي حالة الوصول إلى الحد الأقصى من المشاركين لا يتم تقديم رقم هاتف للمستخدمين الإضافيين ليقوموا بالاتصال.

يتم منحك رقم PIN فريدًا لمساعدة الجلسة على التعرف عليك. وعند إدخال رقم PIN، يتم إقران الصوت الصادر من هاتفك مع الشكل الرمزي الخاص بك حيث يساعد ذلك على معرفة شخصية المتحدث.

ويكون كل رقم PIN رقمًا فريدًا خاص بجلسة واحدة. ويتوقف عن العمل عند انتهاء الجلسة.

ينبغي أن تنضم إلى جلسة في المستعرض لاستخدام الهاتف.

وتتمتع بالوصول إلى جميع الأدوات الموجودة في الجلسة. ويتحول الميكروفون إلى هاتف. ويرى الآخرون رمز هاتف بجوار اسمك في لوحة "المشاركين".

يتم كتم الصوت عند اتصالك لأول مرة. قم بتشغيل الصوت أو إيقاف تشغيله في المستعرض الخاص بك بواسطة النقر فوق رمز الهاتف.

يمكنك باستخدام لوحة المفاتيح، الضغط على Alt + M لتشغيل صوت الهاتف أو إيقاف تشغيله.

مازال بإمكانك استخدام ميزة كتم الصوت الموجودة في هاتفك. ما عليك إلا التأكد من تشغيل الصوت في المستعرض إذا كنت ترغب في أن يسمعك الآخرون.


ماذا يحدث عند إغلاقي لخط الهاتف؟

إذا قمت بإغلاق خط الهاتف دون ترك الجلسة، فستظل متصلاً بالجلسة. وستبدأ في استخدام الميكروفون الخاص بالجهاز بدلاً منه.

هل مازال بإمكاني مشاركة الفيديو الخاص بي إذا كنت استخدم الهاتف؟

نعم. وتتمتع بالوصول إلى جميع الأدوات الموجودة في الجلسة. يمكنك مشاركة الفيديو، والمشاركة في محادثة، ومشاركة محتوى إذا كان لديك أذونات المنسق، وغيرها من الميزات.

كيف أترك الجلسة تمامًا عند اتصالي بواسطة الهاتف؟

لترك الجلسة تمامًا، انقر فوق ترك الجلسة الموجود في أعلى الشاشة. يتم قطع اتصال صوت الهاتف تلقائيًا من الجلسة. ولا يمكنك سماع أي شيء بعد ذلك. ولا ينقصك إلا إغلاق خط الهاتف.